首页  上级精神  党章党规  系列讲话  动态信息  重要评论  通知公告  支部风采 
文章内容页
当前位置: 首页>>动态信息>>正文

暖阳社联合留年话剧社赴社区开展纪念五四运动一百周年文艺汇演
2019-05-05 10:59  天财理工遇见你公众号   (点击: )

为了向社区青少年宣传爱国主义精神,我校理工学院和统计学院暖阳社联合留年话剧社成员与双新街万盈家园社区共建,为社区居民及青少年举办了纪念五四运动一百周年文艺汇演。

由暖阳社带来的《爱+失恋阵线联盟》开场舞瞬间点燃了现场的氛围。笑点频出、不乏深意的话剧《灰姑娘新编》带来了一个不一样的灰姑娘的故事。歌曲《白山茶》歌颂了在严冬中美丽的白色山茶花,正如五四青年拼搏奋进。《小手拉大手》,一代人带动一代人,共同建设美好蓝图。《那年那兔那些事》,精彩动画与逼真配音的完美贴合,博得了观众的阵阵掌声。

孩子们积极参与,在收获快乐的同时,也对五四运动有了更深的了解。

重温100年前那段激情燃烧的岁月,加深了对五四历史意义和时代价值的认识,激励新时代青年继承五四精神,担负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。

  

  

关闭窗口

 

天津财经大学版权所有