首页  上级精神  党章党规  系列讲话  动态信息  重要评论  通知公告  支部风采 
文章内容页
当前位置: 首页>>动态信息>>正文

歌声表白祖国 行动筑梦时代
2019-05-21 15:40  天财企管新青年公众号   (点击: )

为纪念五四运动100周年,献礼中华人民共和国成立70周年,5月20日早7点,企业管理系学工办在校区运动场举行了升旗仪式。在庄严的国旗下,企业管理系全体师生在响亮的国歌中共同铭记时代青年责任使命。

在《歌唱祖国》的乐曲声中,国旗班旗手们踏着铿锵有力、整齐划一的步伐,护送鲜艳的五星红旗向升旗台走去。企业管理系师生们怀着崇敬的心情对五星红旗行注目礼。升旗仪式后,在“闪耀青春,天财骄傲”五四表彰大会上接受表彰的四位优秀同学——学风先进个人王昕雨、国家奖学金获得者杨静萱、最美志愿者杨铎和丁旭向大家分享了他们的奋斗故事与成长感悟。

大家再次共同唱响获奖曲目《我和我的祖国》,表白伟大的祖国母亲,把歌声中对祖国的热爱化作奋发向上的不竭动力!

“青年兴则国兴,青年强则国强”,我们将铭记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对青年的嘱托,继续在中华民族伟大复兴的道路上贡献自己的青春力量!

    

    

关闭窗口

 

天津财经大学版权所有