首页  上级精神  党章党规  系列讲话  动态信息  重要评论  通知公告  支部风采 
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于成立“两学一做”学习教育协调小组的通知
2016-04-29 14:57     (点击: )

各基层党委、直属党总支:

为加强对我校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的组织协调,经校党委研究,决定成立“两学一做”学习教育协调小组。现将协调小组具体组成、人员及工作职责通知如下:

一、“两学一做”学习教育协调小组

组长:张  玲  李维安

成员:孙全胜  宁培中  于  立  刘金兰  冯  捷  朱国华

工作职责:

1、贯彻落实市委、教育工委关于“两学一做”学习教育的部署要求,研究决定学校“两学一做”学习教育重要事项、重要工作。强化对各基层党委、直属党总支开展学习教育的指导推动和监督检查。

2、研究确定学校“两学一做”学习教育实施方案,明确学习内容、主要任务和工作要求。

3、研究学校学习教育进展情况、主要收获和存在问题,提出工作意见。

4、指导各基层党委开好专题民主生活会和组织生活会。

5、落实市委教育工委“两学一做”学习教育协调小组交办的工作,及时报告学校“两学一做”学习教育开展情况。

二、“两学一做”学习教育协调小组办公室

学校“两学一做”学习教育协调小组下设办公室,承担协调小组日常工作,按照协调小组的要求,具体组织、指导和协调开展“两学一做”学习教育。

主  任:孙全胜(兼)

副主任:冯  捷(兼)

成  员:朱国华  陈旭东  张家瑜  周艳萍  杨  东  

       刘宝欣  李顺东  孙梅娟  李  妍  苏文鹏

       韩廷波  卢  英  吴  华  

工作职责:

1、拟定学校学习教育实施方案、活动阶段情况汇报和工作总结、领导讲话提纲等文稿。

2、掌握全校开展学习教育的进度情况并及时向协调小组汇报;及时了解、掌握上级有关指示精神,做好上传下达。

3、负责学习教育有关会议的会务工作,做好有关文件、文稿、通知等材料的印发和归档工作。

4、负责学习教育宣传报道工作,编发学习教育简报;负责安排落实有关专题学习辅导、讲座、报告工作;运用各级各类媒体,宣传先进典型、总结推广典型经验。

5、对各基层党组织开展学习教育情况进行督导检查,及时向协调小组反映情况;负责检查各基层党组织落实整改方案情况和集中解决突出问题情况。

                              2016年4月27日  

关闭窗口

 

天津财经大学版权所有