关于开展“践行‘四讲四有’,做合格党员”主题征文活动的通知
2016-09-07 10:55     (点击: )

为推进“两学一做”学习教育深入开展,鼓励各基层党组织和广大党员在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”中学有所思、学有所悟,校党委决定举办“践行‘四讲四有’,做合格党员”主题征文活动。现将有关事项通知如下:
  一、参与对象
  各基层党组织和全体党员均可参加。
  二、截止时间
  2016年11月底之前。
  三、征文要求
  1.征文主要围绕参加“两学一做”学习教育,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,讲述自己或身边优秀党员干部的心路历程、典型事迹,交流思想收获、认识感悟等。
  2.征文体裁不限,题目自拟,字数在3000字左右。
3.征文须为本人原创,主题鲜明,客观真实、文风鲜活。
4.请各基层党委择优推荐不少于3篇,各直属党总支择优推荐不少于1篇,报送党委组织部。
  四、投稿方式
  请基层党委、直属党总支将本单位所推荐优秀稿件,发送到邮箱:
lxyz@tjufe.edu.cn。(注明作者姓名、联系电话等信息)
  五、作品使用
  1.学校官网的“两学一做”学习教育专栏拟设定主题征文栏目登载展示优秀作品。
  2.学校拟发行“践行‘四讲四有’,做合格党员”主题征文获奖作品集。

中共天津财经大学委员会“两学一做”
学习教育协调小组办公室
2016年9月7日